Я верю! Личные истории о вере в жизни ковровчан

Храм в честь святой праведной Анны объявляет о старте нового и очень важного проекта «Я верю!» Это личные истории о православной вере и о месте Церкви в жизни прихожан храмов Коврова, учащихся воскресных школ и Православной гимназии. Каждая история — целая жизнь, каждый рассказ — непростой и уникальный, неповторимый путь человека к Богу.

I_believe_column

Верующие вспоминают о переломных моментах, счастливых «случайностях» и невероятных «совпадениях» в своей жизни, о промыслительных трудностях или тяжелейших скорбях, которые, тем не менее, привели их к вере. Вы прочтете о событиях, которые стали ступеньками к Богу для конкретного человека или даже целой семьи; узнаете о людях, ставших проводниками веры для новоначальных христиан; удивитесь неожиданным поворотам в судьбах людей и чудесным преображениям их самих или их близких.

Первые истории —  такие разные, но все без исключения пережитые, прочувствованные и трогающие душу — уже на нашем сайте.

Читать все истории о вере >>

Если у вас есть — а мы почти наверняка знаем, что это так! — своя история, если ваш опыт может помочь кому-то избежать серьезных ошибок в жизни или сделать более прямым путь другого человека к Богу — напишите свой рассказ и отправьте его нам по адресу: i.believe.kovrov@gmail.com

В письме отметьте, можем ли мы указать ваши фамилию и имя (или только имя), а также прихожанином какого храма вы являетесь.

Отправить свою историю >>

В добрый путь! С Богом!